Egresan gastrónomos generación 2020-2024
Con entusiasmo y compromiso por impulsar la cultura gastronómica de Campeche y de México, 50 jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía de la Generación 2020-2024 del Benemérito Instituto Campechano, en ceremonia de graduación, recibieron su carta de pasantía de acreditación de terminación de sus estudios de educación superior.
La Rectora del Benemérito Instituto Campechano, Ilsa Beatriz Cervera Echeverría, expresó en su mensaje a los integrantes de la generación el reconocimiento por avanzar y obtener logros en su formación académica, invitándolos a desarrollar capacidades y conocimientos con pasión y orgullo por Campeche; en compañía del Director de la Escuela de Gastronomía, Mtro. Hugo Enrique Villarino Gutiérrez entregó las constancias de pasantía.
El pasante Carlos Miguel Dzib Ché, en nombre de la generación destacó el reconocimiento y apoyo recibido de sus padres, familiares, y docentes por compartirles experiencias y conocimientos en su formación académica; con el mejor promedio de la generación, Mtra. Abril Saknycte Orozco Salcedo, fue distinguido el alumno Jorge Alejandro Romero Yeh.
EDUCATION, MARKETING