Estudiantes realizan Segundo Foro de Investigación Gastro-Nutricional
"En los próximos días viviremos experiencias académicas y culturales que entrelazan la ciencia de los alimentos con nuestras tradiciones", destacó la alumna Karen López en nombre de grupo de estudiantes que organizaron el evento en el que participarán durante tres días conferencistas, ponentes, nutriólogos, chefs, quienes ofrecerán sus experiencias, saberes y conocimientos.
Nuestra Rectora Ilsa Beatriz Cervera Echeverría, el Titular de la Secretaría de Bienestar del Gobierno del Estado, Esteban Hinojosa Rebolledo; la Presidenta del Consejo Coordinador Empresarial de Campeche, Adda Solís Peniche y el Director de la Escuela de Gastronomía, Hugo Enrique Villarino Gutiérrez, cortaron el listón inaugural del Foro, ante la presencia de las y los futuros profesionales de la gastronomía e invitados.
Un evento que simboliza el término de los estudios profesionales, para enfrentar con nuevas herramientas de lo aprendido en las aulas los retos de los emprendedores en el arte de la cocina, quienes recibieron la felicitación y reconocimiento del Secretario de Bienestar, de la presidenta del Consejo Coordinador Empresarial y nuestra Rectora.
EDUCATION, MARKETING