IC participan en Segundo Festival de Innovación Turística-Gastronómica

Con la visión comprometida de profesionales de calidad e impulsores del desarrollo, alumnas y alumnos de las Escuelas de Turismo y Gastronomía participaron en el Segundo Festival de Innovación Turística-Gastronómica.
Se desarrollaron diversas dinámicas con la participación de los estudiantes, ente las que destacaron, Talleres, Conferencias Magistrales, con temas que cautivaron el interés de alumnos: Nuevas oportunidades para la industria turística, de comensales a cocineros: la transformación en la cocina, innovación aplicada en la cocina, entre otras temáticas.
La Rectora Ilsa Beatriz Cervera Echeverría, inauguró el Segundo Festival de Innovación Turística-Gastronómica, destacando la importancia del turismo como detonador del fortalecimiento del desarrollo de Campeche y la participación comprometida de los jóvenes egresados en turismo y gastronomía del IC.
En el evento estuvieron los directores de las Escuelas de Turismo y Gastronomía, Mtra. Selene Sandoval Mendicuti y Hugo Enrique Gutiérrez Villarino, respectivamente, docentes e invitados.
EDUCATION, MARKETING