Muestra gastronómica en el IC

Como parte de sus proyectos de fin de año, estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, presentaron la muestra gastronómica, en donde llevaron a la práctica sus conocimientos, y aprendizajes durante el semetre de las asignaturas de panadería, repostería, cocina arabe, cocina griega, vegetariana, griega, italiana, cocina y regional de Campeche.
Toda una rica experiencia del arte de la cocina, exponiendo el talento y la vocación por la gastronomía de los jóvenes estudiantes de la escuela pionera de esta disciplina del IC.
La exposición de los trabajos de cocina, fue Inaugurada por la Rectora Ilsa Beatriz Cervera Echeverría y el Director de la Escuela, Mtro. Hugo Enrique Villarino Gutiérrez, felicitando a los jóvenes estudiantes por sus exquisitos y sabrosos trabajos, reiterando el reconocimiento y fortalecimiento de las áreas de cocina de la Escuela de Gastronomía con diversos equipos elementales para uso de los estudiantes.
Durante el evento se hizo un merecido reconocimiento a las maestras y maestros por sumarse con devoción a la preparación académica de los alumnos; por su parte, familiares de los estudiantes, compartieron, junto con las autoridades académicas y docentes la degustación de los diversas especiales de cocina que se presentaron.

EDUCATION, MARKETING