SE REALIZÓ LA GRAN CENA DE GALA DE LA EXPOSICIÓN "LA DIVINA COMEDIA" DE SALVADOR DALÍ
En el marco de la clausura de la Exposición "La Divina Comedia" de Salvador Dalí, el Benemérito Instituto Campechano llevó a cabo la gran cena de gala a beneficio de la institución, en el cual se presentaron platillos inspirados en la gastronomía campechana de los años 40's.
Esta elección gastronómica es un homenaje a la tradición culinaria arraigada en esta hermosa ciudad y para ello nos basamos en el valioso material bibliográfico y las recopilaciones de recetas de la señora Faustina Lavalle. Estas fuentes nos han proporcionado las bases de muchas de las recetas que todavía disfrutamos en la actualidad en el Estado de Campeche.
La elaboración de los platillos y bebidas estuvo a cargo de los chefs - docentes Anaeli Ruíz Guzmán e Iván Palomo Arceo, alumnos y egresados de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, el performance estuvo a cargo de la Escuela de Eduación Artística, así como la intervención de la Orquesta Juvenil del Instituto Campechano, dirigida por la Mtra. Ana María Pérez Abreu Lavalle.
Agradecemos a todos por su colaboración para la realización de este evento.
Archivos adjuntos
370147685_35249.jpg 370162641_35249.jpg 382603866_35249.jpg 382605928_35249.jpg 382784455_35249.jpg 385315876_35249.jpg 385319274_35249.jpg 385325890_35249.jpg 385328523_3 (1).jpg 385854063_35249.jpg 385898208_35249.jpg 386336444_35249.jpg 386730758_35249.jpg 387041899_35249.jpg 387042219_35249.jpg 387045514_35249.jpg 387048679_35249.jpg 387050030_35249.jpg 387102726_35249.jpg EDUCATION, MARKETING