“THE KOSHU ROAD”

ASISTE LA RECTORA A LA REALIZACIÓN DEL PROYECTO ACADEMICO “THE KOSHU ROAD”, DEL 7MO. SEMESTRE DE LA LICENCIATURA EN TURISMO
Como parte de las asignaturas de Turismo de Reuniones y Vitivinicultura y Enología, los alumnos del séptimo semestre de la licenciatura en Turismo, realizaron el proyecto “The Koshu Road”, en el que ponen en práctica todos los objetivos aprendidos en las aulas, como parte de su calificación final; al evento asistió la Rectora del Benemérito Instituto Campechano, Licda. Ilsa Beatriz Cervera Echeverría, quien en su momento felicitó a los alumnos por el trabajo tan espléndido realizado, aplicando los conocimientos del plan de estudios para el actual semestre.
En el evento en el que se contó con la presencia del Secretario de Turismo del Gobierno del Estado, Lic. Mauricio Arceo Piña, así como el Secretario General de la institución, Mtro. Rafael Enrique Meneses López, entre otros funcionarios del Centenario Colegio, el Chef Dante Segura Contreras, quien también se desempeña como Sommelier Ejecutivo de Freixenet México Casa Vitivinícola, dictó una conferencia magistral sobre la producción de vinos y sus características.
En el evento se pudo disfrutar de una cena a base de platillos de corte asiático, los cuales fueron acompañados por vinos de la casa Freixenet.
Al final de la degustación se entregaron reconocimientos a los participantes y organizadores del evento, por parte de la Rectora del Centenario Colegio; “…Nos han hecho pasar una gran noche, ha sido un espléndido evento, los felicito, han puesto el nombre de su escuela muy en alto, lo cual pone de manifiesto que los alumnos y egresados de la licenciatura en turismo, cuentan con las destrezas y habilidades necesarias en este campo del conocimiento, lo cual hace de la Escuela de Turismo, un referente a nivel estatal y regional…”, puntualizó Cervera Echeverría.
EDUCATION, MARKETING